Precalificación responsable: simplificación de trámites en los contratos administrativos de obra pública en la Refinadora Costarricense de Petróleo S.A. del 2013 al 2014 - Méndez Araya, Mauricio (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración Pública con énfasis en Contratos Públicos