Modelo de uso de servicios de un "Data Center" para el aprovechamiento de licencias de software empresariales para constructoras emergentes - Segovia Nieto, Andrés (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil