Disponibilidad del recurso hídrico subterráneo en la cuenca del río Andamojo, Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica - Brenes Jara, Marlen de los Ángeles (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología