Santo Domingo. Historia, Arquitectura y Memorias - Rojas Rodríguez, Tayrín (2011)
El presente trabajo, rescata los valores sociales, arquitectónicos, e históricos que han perfilado y caracterizan al distrito central del cantón de Santo Domingo de Heredia.