Comparación entre los métodos de programación de proyectos LSM y CPM para la planificación de la construcción de acueductos urbanos - Pereira Mejía, Luis Alberto (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil