La construcción de ciudadanía en la gestión local del agua en Costa Rica: un estudio a partir del caso de la Unión de Asociaciones Griegas por el Ambiente y la Salud (UNAGUAS) (2002-2012) - Jarquín Solís, María Estelí (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas