Propuesta de un modelo de gestión estratégica para la compañía Desarrollos Inmobiliarios Sánchez y Herrera S.A. - López Herrera, Melania (2009)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2009