Apuntes sobre el Seguro Social: protección relativa a enfermedad y La Caja Costarricense de Seguro Social. - Vindas G., Alvaro (1948)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Estadística