Estudio observacional descriptivo retrospectivo de epidemiología en pacientes con diagnóstico de cromomicosis atendidos en el Servicio de Dermatología del Hospital San Juan de Dios, durante enero 2010 a julio 2017 - Cajina Vásquez, Alicia (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Dermatología