Fortaleciendo el Régimen Municipal costarricense: acciones de apoyo a las Municipalidades que tiene a disposición el Poder Ejecutivo de la República de Costa Rica - Fernández Delgado, Laura (2009)
Práctica dirigida (licenciatura en ciencias políticas)