Hogares Crea y apuestas deportivas - Fumero Vargas, Patricia (2011)
El día jueves 5 de mayo de 2011 en el periódico La Nación se discute sobre la solicitud de la ONG, Hogares Crea de Costa Rica (HCCR ), para que se reforme la ley de juego con la finalidad de que se traduzca en un financiamiento adicional al que la institución recibe del Patronato Nacional de la Infancia (PANI), del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS), de la Junta de Protección Social (JPS) y del Instituto de Alcoholismo y Fármacodependencia (IAFA).