Aplicación concurrente de los instrumentos de la Lex mercatoria (CISG y Principios UNIDROIT) al fondo de los procesos arbitrales - Kim Murillo, Ji Soo (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho