Evaluación de la prueba de tamizaje de hipotiroidismo congénito primario en neonatos de Costa Rica, según protocolo actual: estudio de cohorte retrospectivo entre los años 2015 y 2017 - Cob Guillén, Alejandro (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Endocrinología