Integración de los miembros de la comunidad educativa de la Escuela La alegría de Orosí en el fortalecimiento del desarrrollo administrativo escolar - Solano Murillo, María del Carmen (2005)
Proyecto de graduación (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en administración educativa)