Propuesta unidad didáctica para la enseñanza del español de sobrevivencia a turistas francófonos en Costa Rica - Fuentes Peña, Melissa (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Profesional en Español como Segunda Lengua