Conservación Ambiental y Medios de Vida Sostenibles - Montoya Greenheck, Phillip (2009)
Este informe es producto de cinco años de investigación-acción para vincular la conservación de tortugas marinas con el mejoramiento del bienestar en la comunidad costera de Junquillal de Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica.