Cuadernos Jurídicos: derecho constitucional y político - Hines Céspedes, César Antonio (2021)
Serie de ensayos relacionados especialmente, pero no exclusivamente con la actividad parlamentaria en sus relaciones con el Poder Ejecutiva y el control constitucional