Cuidados de enfermería en personas adultas jóvenes con consumo problemático por sustancias psicoactivas: una revisión de alcance - Bermúdez Vidal, Samantha Dyalah (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería