Derechos humanos y sujetos sociales: una experiencia participativa de la gestión vial en el cantón de Goicoechea - Mena Herrera, Virginia (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Sociología