Análisis sobre el alcance de la difusión de la información por parte de la administración tributaria hacia las empresas-contribuyentes de las propuestas fiscales concretas tomadas por Costa Rica para la implementación de la Acción #13 del Plan BEPS de la OCDE-G20, a la luz del derecho a la información - Badilla Ulloa, Jennifer Vanessa (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho