Diseño y evaluación de desempeño de la mezcla asfáltica modificada con material de desecho - Cajina Cruz, Nicole Alexandra (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil