Elogio de la pizarra - Campos Retana, Roy Alberto (2017)
Se acaba el año y con él, también las clases. Recordamos lo viejo y también repasamos algunos recuerdos. Viene a la mente un retrato olvidado: la pizarra de madera. Habiendo tantos recursos tecnológicos, vale la pena preguntarse, ¿por qué usar una presentación en lugar de una pizarra?