Indice por cultivos, públicación del Boletín Técnico de la Estación Experimental Fabio Baudrit Moreno , 1968-1987 - Boletín Técnico (1987)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)