Propuesta de Plan Estratégico de Negocio para Química Alimentaria S.A. - Brenes Solano, Julio E. (2009)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2009