Propuesta de educación ambiental dirigida a promover los huertos escolares agroecológicos con los estudiantes de segundo ciclo de las escuelas del circuito N°4 de la provincia de Cartago - Fernández Monge, Elena (2018)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud