The epsin 4 gene is associated with psychotic disorders in families of Latin American origin - Escamilla, Michael A. (2008)
artículo (arbitrado). Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Biología Celular y Molecular, 2008. Este artículo es privado debido a limitaciones de derechos de autor.