Diagnóstico de Agua y Ciudad: Plan Regulador Montes de Oca - Pujol Mesalles, Rosendo (2001)
informe plan regulador -- Universidad de Costa Rica. Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible, 2001