Inspección del puente sobre el Río Virilla Ruta Nacional No.32 - Agüero Barrantes, Pablo (2014)
Este informe de fiscalización y evaluación estructural y funcional del puente sobre el rio Virilla, en la Ruta Nacional No. 32, es un producto del programa de inspección de estructuras de puentes de la Unidad de Puentes del Lanamme para evaluar la condición estructural y funcional de puentes ubicados a lo largo de la Red Vial Nacional, en el marco de las competencias asignadas mediante el artículo 6 de la ley 8114. El día 16 de enero del 2014 se realizó la inspección visual del puente y se concluyó que el estado de este es deficiente y se brindan recomendaciones generales para resolver los problemas observados.