XII Reunión Anual del PCCMCA: Managua, Nicaragua, 1966 - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1966)
A la XII Reunión del PCCMCA asistieron las autoridades agrícolas del país huésped, Nicaragua, los directivos del Proyecto y más de 100 técnicos procedentes de Centroamérica, Panamá, otros países de América Latina, y de los EE.UU. La organización de este informe refleja los múltiples aspectos que se incluyen. La primera parte trata del problema general del déficit de la producción agrícola con respecto a la explosión demográfica; la segunda se refiere a la solución del problema de producción agrícola en esa área; la tercera trata de trabajos específicos sobre cultivos: maíz, frijol, arroz y sorgo. Esta memoria no incluye el total de los trabajos presentados en la reunión, debido, en primer lugar, a que no todos los participantes entregaron copias de sus ponencias y en segundo por la gran cantidad de ponencias, se ejecutó una edición selectiva del material.