Modelo estructural para identificar los factores prioritarios en el diseño de los servicios públicos - Mora Martínez, Esteban Octavio (2018)
Tesis de Graduación sometida a la consideración del Tribunal Examinador del Programa de Doctorado en Ciencias de la Administración, para optar por el grado de Doctor en Ciencias de la Administración, Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad Estatal a Distancia (UNED).