Propuesta de una guía de Programa Educativo de Enfermería sobre primeros auxilios básicos para el abordaje de emergencias dirigido a personas sordas - Jiménez Guzmán, José Antonio (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería