Análisis financiero de la empresa Tarimas del Caribe para optimizar el flujo de caja - Araya Valverde, Romualdo (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013