Caso Centro Médico Barcelona, mejorando la experiencia del paciente - López Rosales, Alejandra (2026)
Es un caso de estudio para cursos como Mercadeo de Servicios, Gerencia de Mercadeo, Comportamiento del Consumidor. Permite que el estudiantado aplique conceptos de gestión de mercadeo vistos en los diversos cursos antes mencionados. Fomenta el análisis de información para la toma de decisiones estratégicas de los negocios.