Promoción de los derechos humanos a través del cine: el desarrollo de una campaña de impacto social para el largometraje en desarrollo ¿Hombres Perdidos¿ - Meza Herrera, Sofía (2024)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva