XVII Reunión Anual PCCMCA: MEMORIA GENERAL - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1971)
En esta memoria general se exponen los esfuerzos que ha realizado el PCCMCA desde comienzos de su aparición en 1954, junto con las demás instituciones involucradas en el estudio de los problemas agronómicos de los principales cultivos alimenticios de esta área. Se indican los logros alcanzados por el PCCMCA.