Propuesta de gestión administrativa y del recurso humano en la empresa Maffioli Consultores S.A. - Umaña Camacho, Diana (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2015