Aproximación al estudio del doble nombre: Símbolo de identidad étnicacultural en migrantes de China y sus descendientes en Costa Rica - Chaves Chang, Luis Diego (2022)
Este artículo es parte de un estudio mayor en el tema de contactos interculturales, en este caso, sobre la genealogía de algunos troncos familiares chinos mezclados con otras familias de Costa Rica, vinculado al cambio de nombres y apellidos. Con el fin de establecer las tendencias en el tipo de relaciones, actitudes y prácticas que se plasman en la interacción entre grupos de culturas diferentes