Evaluación del desempeño del proceso de oxidación avanzada utilizando persulfatos activados con microondas en la degradación de contaminantes farmacéuticos emergentes - Jimenez Camacho, Giancarlo (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química