Escalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) - Hernández Ulate, Oscar Andrés (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)