CIDICER 10 Aniversario - Vásquez Carranza, Luz Marina (2023)
Participan: Dra. Luz Marina Vásquez Carranza, directora del CIDICER Dr. Jorge Carmona Ruiz, investigador del CIDICER Mag. Adriana Muñoz Amores, investigadora del CIDICER Mag. Marcos Vinicio Soto Calderón, investigador del CIDICER