Propuesta de estrategia financiera para la reducción del riesgo a corto plazo, aumento del calce de liquidez y solidez financiera en Servicios Computacionales Nova Comp, S.A. - Rojas Garro, Víctor Hugo (2017)
Universidad de Costa Rica -- Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas