Evaluación de efectividad de las medidas de movilidad segura y pacificación vial en el distrito central de Curridabat - Umaña Marín, Giancarlos (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil