Hacia la atención integral del paciente con cáncer y sus familias - Brizuela Guadamuz, Paola (2005)
Informe de investigación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2012. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr