Mesa 1: “Pobreza, desigualdades urbanas y políticas de inclusión social en épocas de pandemia” - Martínez Franzoni, Juliana (2022)
La participación de Juliana Martínez Franzoni, abarca en el tiempo 52:00 - 1:13:10