Evaluación de cultivares de frijol arbustivo (Phaseolus vulgaris) en asociación con caña de azucar (Saccharum spp) - Castro G., Sergio O. (1984)
Se evaluaron 25 cultivares de frijol arbustivo (14 roos y 11 negros), en asociación con caña de azúcar, cultivar B-50-377, en Grecia, Costa Rica. El ensayo se realizó en época seca del 8 de febrero al 17 de mayo de 1982, con riesgo por gravedad. Los cultivares de frijol se sembraron 15 días después de cosechar la caña de azúcar en un diseño látice triple balanceado. No hubo diferencias significativas entre los rendimientos de los cultivares, cuya producción varió de 373 a 762 kg/ha.