Plan de marketing para el Interactivo Instituto de Idiomas - Blanco Molina, Andrés Ernesto (2016)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2016