Modelo de titularización de hipotecas para el Banco Solidarista Costarricense, S.A. (B.S.C.) - Vallejo Esquivel, Gustavo Mauricio (1998)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Administración y Dirección de Empresas