Impacto del tratamiento sustitutivo con diálisis peritoneal y hemodiálisis en el perfil lípido de los pacientes con insuficiencia renal crónica del Hospital Calderón Guardia desde enero a diciembre del 2012 - Montiel Castillo, Heylin (2014)
Tesis (especialidad en endocrinología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014