Herramienta de consulta sobre interpretaciones jurídicas para la aplicación del Acuerdo Antidumping de la Organización Mundial del Comercio, para la Dirección de Defensa Comercial del Ministerio de Economía, Industria y Comercio - Ávila Barrantes, Juan José (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública