Control de un robot humanoide haciendo uso de una interfaz cerebro-computador con ondas P300 - Agüero Rojas, Eliécer (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica